Sidebar

Бурение по всей
Московской области

Автономная канализация. Септики. Какой выбрать

 автономня канализация

Блага цивилизации уже давно пришли в сельские и загородные дома. Оборудование для автономного отопления, водопровода, канализации стало доступно всем и, теперь, не стоит вопрос, как сделать канализацию, а люди задаются вопросом, какой септик выбрать?

Канализация, подведенная к сантехническим приборам, повышает уровень жизни и способствует благополучному проживанию в доме. Производители заполнили рынок септиками различных систем и конструкций, поэтому человеку несведущему, выбрать оптимальный вариант очень тяжело. Сейчас предлагаются: герметичные емкости под септик, двухкамерные септики с переливными колодцами, фильтрационные септики, автономные станции биологической очистки. На выбор септика влияют финансовые возможности потребителя и состав почвы на участке, в грунте которого септик будет устанавливаться.

 

  • Простой септик можно построить самостоятельно, выложив из кирпича или установив бетонные кольца, но он будет эффективен только на сухом участке с песчаным грунтом, и низким уровнем грунтовых вод, иначе они будут заливаться в септик.

  • Двухкамерный переливной септик, подходит для установки на участке с песчаной почвой, так как его принцип основан на отстое сточных вод в герметичной первой камере с переливом жидкости в другую камеру, из которой она просачивается в почву.

  • Фильтрационный септик функционирует по принципу двухкамерного, с отличием в том, что вместо второй камеры устроено поле для фильтрации, через которое жидкость проходит, перед тем как уйти в почву.

  • Самые современные автономные канализации представляют собой станции биологической очистки, в которых жидкость проходит фильтрацию и становится пригодной для полива, а твердые фракции перерабатываются «аэробными» бактериями и оставшийся субстрат можно использоваться как компост.

На сегодняшний день, самой большой популярностью пользуются автономные канализации компании Юнилос, кроме них повышенным спросом пользуются такие септики, как Топас и Танк.

Заказать консультацию


+7 (925) 773 60 01

Почему мы?

- Собственная профессиональная техника
- Квалифицированный персонал
- Служба сервиса
- Удобное расположение офиса
- Сертифицированные материалы
- Положительные отзывы

"БУРВОВЕД" - только профессиональное оборудование

Гарантийный сертификат «Стандарт и Стандарт+» на комплекс работ по водоснабжению.

Предоставляется при выполнении полного объема работ по водоснабжению объекта, который включает в себя, бурение скважины на воду и водообустройство с необходимым подбором оборудования (кессон, скважинный насос, автоматическая система управления насосом).
Гарантия на скважину составляет от 3-х до 10 лет.