Sidebar

Бурение по всей
Московской области

Как сэкономить до 10%

эконония

Бурение скважины - работа технологически сложная, материалоемкая и финансово затратная. Стоимость скважины зависит от многих параметров: глубины залегания водоносных пластов, выбора горизонта (песчаного или известнякового), материалов обсадных труб, моделей и видов водоподъемного оборудования.

Затраты на бурение до песчаного водоносного горизонта намного ниже, так как он залегает на глубинах от 10 до 40, в то время, как известняковый горизонт на 70-180 метров. Установки для бурения таких разных скважин тоже кардинально отличаются по мощности и конструкции, что сказывается на цене. При установке обсадных труб, тоже есть возможность сэкономить, поставив вместо дорогой стальной, трубу из пластика, но следует учитывать, что такая экономия целесообразна для скважин глубиной до 40 метров, для известняковых горизонтов она неприменима, в этом случае стальные трубы обязательны.

 

В определенных случаях можно сэкономить на кессоне, поставив оголовок трубы с адаптером, но это будет означать, что все насосное оборудование придется размещать в доме. Поэтому в этом случае экономия под вопросом.

Сэкономить на бурении скважины минимум 10% реально можно в зимнее время, когда у компаний специализирующихся на бурении мало заказов. На качество работ и производительность скважины, время года, в которое производилось бурение, совершенно не влияет. Сэкономить те же 10% можно, заранее заключив в зимнее время, договор на бурение летом и внеся аванс.

Сэкономить потенциальный клиент может на сидках и бонусах, для этого необходимо следить за всеми акциями, которые компания регулярно проводит, и предлагаемыми накопительными скидками.

Заказать консультацию


+7 (925) 773 60 01

Почему мы?

- Собственная профессиональная техника
- Квалифицированный персонал
- Служба сервиса
- Удобное расположение офиса
- Сертифицированные материалы
- Положительные отзывы

"БУРВОВЕД" - только профессиональное оборудование

Гарантийный сертификат «Стандарт и Стандарт+» на комплекс работ по водоснабжению.

Предоставляется при выполнении полного объема работ по водоснабжению объекта, который включает в себя, бурение скважины на воду и водообустройство с необходимым подбором оборудования (кессон, скважинный насос, автоматическая система управления насосом).
Гарантия на скважину составляет от 3-х до 10 лет.